토마토는
끓여서 믹서에 갈아 스파게티해먹으려고 봉지봉지 담아 냉동시켰다.필요할때 꺼내서 사용하면...
밀가루무치고 살짝 쪄서 먹었더니 작아도 맵다.
굵은거 정리해서 부각만들고 매운고추는 효소만들고...
튀김가루무쳐 찜솥에 6-7분간 찐다음 건조.
가지도 말리고 튀김하고 반찬하고...
밭에는 아직도 가지가 열리고 있다.
'지난 주말농장 ' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아침풍경/상중도밭 (0) | 2015.10.19 |
---|---|
상중도 밭에/아마란스 수확 (0) | 2015.10.15 |
상중도 텃밭 마무리 (0) | 2015.10.12 |
10월3일/텃밭에서 수확만. (0) | 2015.10.04 |
고구마수확/마무리.9월26일 토 (0) | 2015.09.26 |
댓글