사과참외 자라놓은 모습
조금 파란색은 아무맛이 안나서 그냥 초고추장에 무침하고 나머지는 생으로 먹어야지..
수확시기를 잘 맟추면 참 괜찮은 과일인데 그걸 못맞추면 맛이 별로 라서 오이대신 무침이나 해먹어야 할듯.
내년엔 조금 덜 심어야지??
처음한개 먹을땐 참 맛나고 좋아서 흥분했는데 비가 자주왔고 너무 이른 수확을 해서 그런지 당도가 떨어지니 꼭 심어야하나 하는 맘으로 바뀌니...
사과참외 자라놓은 모습
조금 파란색은 아무맛이 안나서 그냥 초고추장에 무침하고 나머지는 생으로 먹어야지..
수확시기를 잘 맟추면 참 괜찮은 과일인데 그걸 못맞추면 맛이 별로 라서 오이대신 무침이나 해먹어야 할듯.
내년엔 조금 덜 심어야지??
처음한개 먹을땐 참 맛나고 좋아서 흥분했는데 비가 자주왔고 너무 이른 수확을 해서 그런지 당도가 떨어지니 꼭 심어야하나 하는 맘으로 바뀌니...
댓글