본문 바로가기
유포리텃밭

가지장아찌

by 무던 2020. 10. 9.

가지랑 고추가 넘치니 활용법을 찾다 가지장아찌를

양파도 함께 넣고

 

가지를 기름없이 후라이펜에다 올려 수분을 날려주고

간장 물 식초를 1-1-1 설탕2분의1 여기에 개복숭아발효액 조금과 호박즙도 넣고 내맘대로..

뭐 그리  못먹을 맛은 아닌듯.

' 유포리텃밭' 카테고리의 다른 글

가시박  (0) 2020.10.10
대추한알/장석주님  (0) 2020.10.10
농사 마무리  (0) 2020.10.04
춘천날씨  (0) 2020.10.04
고구마수확 3일차  (0) 2020.10.04

댓글